Risoto de Abóbora e Carne Seca

Receita de Risoto de Abóbora e Carne Seca muito saboroso e prático feito com arroz arbóreo, vinho branco, MAGGI Caldo Carne e Requeijão NESTLÉ

Dificuldade Fácil
Porções 5
Total 45 min

Ingredientes

    • 1 colher (sopa) de azeite
    • 1 cebola ralada
    • 1 xícara (chá) de arroz arbóreo
    • meia xícara (chá) de vinho branco
    • 1 tablete de MAGGI® Caldo Carne
    • 4 xícaras (chá) de água fervente
    • 1 xícara (chá) de carne-seca
    • 2 xícaras (chá) de abóbora picada
    • 1 colher (sopa) de cheiro-verde
    • meio copo de Requeijão NESTLÉ®
    • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela grande, aqueça o azeite e refogue a cebola.
  • 2.  Junte o arroz arbóreo e deixe refogar um pouco.
  • 3.  Adicione o vinho e deixe ferver por cerca de 2 minutos.
  • 4.  Junte a carne-seca e a abóbora e adicione, aos poucos, o MAGGI Caldo na água fervente, mexendo sempre, até que o arroz fique úmido e al dente e a abóbora fique macia.
  • 5.  Acrescente o cheiro-verde, o Requeijão NESTLÉ e misture delicadamente.
  • 6.  Polvilhe o queijo parmesão e sirva a seguir.