Receita de Risoto de Abóbora e Carne Seca muito saboroso e prático feito com arroz arbóreo, vinho branco, MAGGI Caldo Carne e Requeijão NESTLÉ
Dificuldade
Fácil
Porções5
Total
45
min
Ingredientes
1 colher (sopa) de azeite
1 cebola ralada
1 xícara (chá) de arroz arbóreo
meia xícara (chá) de vinho branco
1 tablete de MAGGI® Caldo Carne
4 xícaras (chá) de água fervente
1 xícara (chá) de carne-seca
2 xícaras (chá) de abóbora picada
1 colher (sopa) de cheiro-verde
meio copo de Requeijão NESTLÉ®
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
1. Em uma panela grande, aqueça o azeite e refogue a cebola.
2. Junte o arroz arbóreo e deixe refogar um pouco.
3. Adicione o vinho e deixe ferver por cerca de 2 minutos.
4. Junte a carne-seca e a abóbora e adicione, aos poucos, o MAGGI Caldo na água fervente, mexendo sempre, até que o arroz fique úmido e al dente e a abóbora fique macia.
5. Acrescente o cheiro-verde, o Requeijão NESTLÉ e misture delicadamente.
6. Polvilhe o queijo parmesão e sirva a seguir.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!