Lombo Temperado com Farofa de Castanhas

Receita de Lombo Temperado com Farofa de Castanhas delicioso feito com lombo suíno temperado, cebola roxa, castanha-de-caju, castanha-do-pará e azeitonas

Dificuldade Fácil
Porções 8
Total 105 min

Ingredientes

    Lombo

    • 1 kg de lombo temperado
    • 100 g de manteiga

    Farofa

    • 3 colheres (sopa) de azeite
    • 1 cebola roxa picada
    • 100 g de linguiça calabresa
    • 3 colheres (sopa) de cheiro-verde
    • 1 pitada de pimenta-do-reino
    • meia xícara (chá) castanha-do-pará picada
    • meia xícara (chá) castanha de caju picada
    • meia xícara (chá) castanha portuguesa picada
    • 6 azeitonas pretas sem caroço cortadas em rodelas
    • 1 sachê de MAGGI® Meu Segredo® 7 Vegetais
    • 2 xícaras (chá) de NESTLÉ® Corn Flakes

Modo de Preparo

Lombo

  • 1.  Coloque o lombo em uma assadeira, passe a manteiga em todo ele. Siga o modo de preparo das instruções da embalagem.

Farofa

  • 2.  Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola. Junte a linguiça, o cheiro-verde, a pimenta-do-reino, a castanha-do-pará, a castanha de caju, a castanha portuguesa, as azeitonas e o MAGGI Meu segredo e misture bem. Deixe refogar. Acrescente o NESTLÉ Corn Flakes para dar crocância e sirva.