Receita de Lombo Temperado com Farofa de Castanhas delicioso feito com lombo suíno temperado, cebola roxa, castanha-de-caju, castanha-do-pará e azeitonas
Dificuldade
Fácil
Porções8
Total
105
min
Ingredientes
Lombo
1 kg de lombo temperado
100 g de manteiga
Farofa
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola roxa picada
100 g de linguiça calabresa
3 colheres (sopa) de cheiro-verde
1 pitada de pimenta-do-reino
meia xícara (chá) castanha-do-pará picada
meia xícara (chá) castanha de caju picada
meia xícara (chá) castanha portuguesa picada
6 azeitonas pretas sem caroço cortadas em rodelas
1 sachê de MAGGI® Meu Segredo® 7 Vegetais
2 xícaras (chá) de NESTLÉ® Corn Flakes
Modo de Preparo
Lombo
1. Coloque o lombo em uma assadeira, passe a manteiga em todo ele. Siga o modo de preparo das instruções da embalagem.
Farofa
2. Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola. Junte a linguiça, o cheiro-verde, a pimenta-do-reino, a castanha-do-pará, a castanha de caju, a castanha portuguesa, as azeitonas e o MAGGI Meu segredo e misture bem. Deixe refogar. Acrescente o NESTLÉ Corn Flakes para dar crocância e sirva.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!