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9. Em um recipiente, misture a champanhe com a água e reserve.
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10. Corte a massa (no sentido da maior lateral do bolo) em 25 fatias de mesma espessura e reserve.
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11. Forre com filme plástico um recipiente redondo fundo (tipo bowl com 2,5 litros de capacidade e 26 cm de diâmetro) e faça uma camada com as tiras de massa, forrando o fundo e a lateral.
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12. Regue com a mistura de champanhe e água e coloque metade da Baba de Moça.
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13. Cubra com uma camada de tiras de massa, regue novamente e coloque metade da Geléia. Cubra com outra camada de tiras de massa, regue e repita o processo acima, completando o recipiente e terminando com uma camada de massa.
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14. Cubra com papel-alumínio e leve a geladeira por no mínimo 2 horas, para firmar.
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15. Desenforme sobre um prato de servir, retire o filme plástico e cubra com o chantilly.
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16. Polvilhe com as raspas de Chocolate GALAK, decore com frutas vermelhas e sirva a seguir.