Macarrão aos Quatro Queijos

Receita de Macarrão aos Quatro Queijos saborosa, feita com espaguete com molho de NESTLÉ Creme de Leite e queijo prato, provolone, parmesão e gorgonzola

Dificuldade Fácil
Porções 5
Total 45 min

Ingredientes

    • meio pacote de macarrão tipo espaguete
    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
    • 1 pitada de noz-moscada
    • 1 xícara (chá) de queijo prato
    • 1 xícara (chá) de queijo provolone
    • 1 xícara (chá) de queijo parmesão
    • meia xícara (chá) de queijo gorgonzola

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela, cozinhe o macarrão em água fervente com sal até que fique al dente. Escorra e reserve.
  • 2.  Em uma panela, derreta a manteiga, junte o Leite NINHO, o NESTLÉ Creme de Leite e a noz-moscada e aqueça sem ferver.
  • 3.  Adicione os queijos e misture bem até formar um molho homogêneo. Sirva com o macarrão.