Macarrão com Cogumelos e Filé de Frango

Receita de Macarrão com Cogumelos e Filé de Frango saboroso feito com espaguete, cogumelo shimeji, tomates-cereja e MAGGI MEU SEGREDO Cheiro Verde

Dificuldade Fácil
Porções 4
Total 20 min

Ingredientes

    Macarrão

    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 1 dente de alho picado
    • 400 g de shimeji limpo e picado
    • 1 sachê de MAGGI® MEU SEGREDO® Cheiro Verde
    • 1 pitada de pimenta-do-reino
    • 1 xícara (chá) de tomates-cereja cortados ao meio
    • 500 g de macarrão espaguete cozido
    • meia xícara (chá) de cebolinha-verde picada

    Filé de Frango

    • 4 filés de frango (100 g cada)
    • 1 pitada de sal
    • 1 pitada de pimenta-do-reino
    • meia colher (chá) de salsa desidratada

Modo de Preparo

Macarrão

  • 1.  Em uma panela, aqueça a manteiga e doure o alho. Adicione o shimeji e refogue até murchar levemente.
  • 2.  Adicione o MAGGI MEU SEGREDO, a pimenta-do-reino, os tomates-cereja e o macarrão, misture bem. Finalize com a cebolinha verde.

Filé de Frango

  • 3.  Tempere os filés com o sal, a pimenta e a salsa. Em uma frigideira, aqueça um fio de azeite e doure os filés de frango. Sirva com o macarrão.