Mandioquinha e Batatas Salteadas

Receita de Mandioquinha e Batatas Salteadas saborosa feita com batata-doce e batata e MAGGI MEU SEGREDO Cheiro Verde

Dificuldade Fácil
Porções 4
Total 40 min

Ingredientes

    • 1 xícara (chá) de mandioquinha em rodelas finas
    • 2 xícaras (chá) de batata-doce em cubos pequenos
    • 1 xícara (chá) de batata em cubos pequenos
    • 2 colheres (sopa) de azeite
    • 1 sachê de MAGGI® MEU SEGREDO® Cheiro Verde

Modo de Preparo

  • 1.  Em panelas separadas, cozinhe a mandioquinha por cerca de 15 minutos, e as batatas por cerca de 20 minutos, ou até ficarem macias, mas ainda firmes. Escorra e reserve.
  • 2.  Em uma das panelas aqueça o azeite e refogue a mandioquinha e as batatas em fogo alto.
  • 3.  De vez em quando mexa cuidadosamente, dando sacudidas na panela.
  • 4.  Adicione o MAGGI MEU SEGREDO e misture.
  • 5.  Se necessário, pingue um pouco de água.
  • 6.  Quando estiverem coradas por fora e macias por dentro, retire do fogo, e sirva a seguir.

Dicas

- Utilize os legumes de sua preferência, como cenoura, abobrinha e outros. Atenção apenas ao tempo de cozimento de cada um deles.