Receita de Mandioquinha e Batatas Salteadas saborosa feita com batata-doce e batata e MAGGI MEU SEGREDO Cheiro Verde
Dificuldade
Fácil
Porções4
Total
40
min
Ingredientes
1 xícara (chá) de mandioquinha em rodelas finas
2 xícaras (chá) de batata-doce em cubos pequenos
1 xícara (chá) de batata em cubos pequenos
2 colheres (sopa) de azeite
1 sachê de MAGGI® MEU SEGREDO® Cheiro Verde
Modo de Preparo
1. Em panelas separadas, cozinhe a mandioquinha por cerca de 15 minutos, e as batatas por cerca de 20 minutos, ou até ficarem macias, mas ainda firmes. Escorra e reserve.
2. Em uma das panelas aqueça o azeite e refogue a mandioquinha e as batatas em fogo alto.
3. De vez em quando mexa cuidadosamente, dando sacudidas na panela.
4. Adicione o MAGGI MEU SEGREDO e misture.
5. Se necessário, pingue um pouco de água.
6. Quando estiverem coradas por fora e macias por dentro, retire do fogo, e sirva a seguir.
Dicas
- Utilize os legumes de sua preferência, como cenoura, abobrinha e outros. Atenção apenas ao tempo de cozimento de cada um deles.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!