Picadinho de carne feita com legumes e MAGGI Equilibrium Caldo Carne
Dificuldade
Fácil
Porções6
Total
40
min
Ingredientes
1 colher (sopa) de óleo
1 dente de alho amassado
1 cebola picada
500 g de coxão mole em cubos
1 xícara (chá) de cenoura em cubos médios
2 tabletes de MAGGI® Equilibrium Caldo Carne
2 xícaras (chá) de água quente
1 xícara (chá) de abobrinha em cubos médios
1 xícara (chá) de vagem picada
2 colheres (sopa) de salsa picada
Modo de Preparo
1. Em uma panela de pressão aqueça o óleo, acrescente o alho e a cebola e doure bem.
2. Coloque a carne, aos poucos, em fogo alto para não juntar suco.
3. Adicione a cenoura, o MAGGI Caldo e a água quente.
4. Tampe a panela e cozinhe por cerca de 10 minutos, após iniciar a pressão.
5. Retire a pressão, abra a panela cuidadosamente, junte a abobrinha e a vagem e cozinhe, com a panela parcialmente tampada, por cerca de 20 minutos. Polvilhe a salsa e sirva.
Dica
- Essa receita é uma ótima opção para marmita. Para acompanhar faça o Arroz Branco e Feijão com MAGGI Natusabor Alho e Cebola.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!