Picadinho de Carne com Legumes

Picadinho de carne feita com legumes e MAGGI Equilibrium Caldo Carne

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 40 min

Ingredientes

    • 1 colher (sopa) de óleo
    • 1 dente de alho amassado
    • 1 cebola picada
    • 500 g de coxão mole em cubos
    • 1 xícara (chá) de cenoura em cubos médios
    • 2 tabletes de MAGGI® Equilibrium Caldo Carne
    • 2 xícaras (chá) de água quente
    • 1 xícara (chá) de abobrinha em cubos médios
    • 1 xícara (chá) de vagem picada
    • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela de pressão aqueça o óleo, acrescente o alho e a cebola e doure bem.
  • 2.  Coloque a carne, aos poucos, em fogo alto para não juntar suco.
  • 3.  Adicione a cenoura, o MAGGI Caldo e a água quente.
  • 4.  Tampe a panela e cozinhe por cerca de 10 minutos, após iniciar a pressão.
  • 5.  Retire a pressão, abra a panela cuidadosamente, junte a abobrinha e a vagem e cozinhe, com a panela parcialmente tampada, por cerca de 20 minutos. Polvilhe a salsa e sirva.

Dica

- Essa receita é uma ótima opção para marmita. Para acompanhar faça o Arroz Branco e Feijão com MAGGI Natusabor Alho e Cebola.