Banana Grelhada com Farofa Doce e Chandelle Chocolate ao Leite

Banana grelhada com farofa de NESTLÉ Aveia Flocos e castanha-do-pará com CHANDELLE Chocolate ao Leite

Dificuldade Fácil
Porções 2
Total 20 min

Ingredientes

    Farofa Doce

    • 2 colheres (sopa) de Aveia Flocos NESTLÉ®
    • 1 colher (sopa) de castanha-do-pará picada grosseiramente
    • meia colher (sopa) de açúcar mascavo
    • 1 pitada de canela em pó

    Bananas

    • meia colher (chá) de manteiga
    • 2 bananas nanicas em rodelas grossas

    Montagem

    • 1 unidade de CHANDELLE® Chocolate

Modo de Preparo

Farofa Doce

  • 1.  Em um recipiente misture todos os ingredientes e reserve.

Bananas

  • 2.  Em uma frigideira pequena, coloque a manteiga e doure as rodelas de banana dos dois lados.
  • 3.  Reserve-as aquecidas.

Montagem

  • 4.  Em um prato, coloque as bananas, cubra com metade do CHANDELLE e metade da farofa doce.
  • 5.  Monte o outro prato da mesma forma. Sirva.