Rocambole de Berinjela com Carne Moída

Receita de Rocambole de Berinjela com Carne Moída delicioso feito com Farelo de Aveia NESTLÉ, carne moída, berinjelas, queijo muçarela e temperos

Dificuldade Fácil
Porções 2
Total 45 min

Ingredientes

    • 1 colher (sopa) de azeite para untar
    • 2 berinjelas fatiadas finas
    • 400 g de carne moída
    • 1 ovo
    • 2 colheres (sopa) de Farelo de Aveia NESTLÉ®
    • 1 colher (sopa) de alho desidratado
    • 1 colher (sopa) de cebola desidratada
    • 1 pitada de sal
    • 1 pitada de pimenta-do-reino preta
    • 6 fatias de queijo muçarela

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma frigideira antiaderente e untada com o azeite, grelhe as fatias de berinjela. Reserve.
  • 2.  Em um recipiente, misture a carne moída, o ovo, o Farelo de Aveia, o alho, a cebola, o sal e a pimenta. Mexa bem para todos os ingredientes se incorporarem.
  • 3.  Sobre um papel-manteiga, coloque as fatias de berinjela umas sobre as outras e coloque uma fina camada da carne moída e o queijo por cima.
  • 4.  Enrole apertando e pincele azeite e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar. Sirva.

SUSTENTABILIDADE

- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.