Receita de Rocambole de Berinjela com Carne Moída delicioso feito com Farelo de Aveia NESTLÉ, carne moída, berinjelas, queijo muçarela e temperos
Dificuldade
Fácil
Porções2
Total
45
min
Ingredientes
1 colher (sopa) de azeite para untar
2 berinjelas fatiadas finas
400 g de carne moída
1 ovo
2 colheres (sopa) de Farelo de Aveia NESTLÉ®
1 colher (sopa) de alho desidratado
1 colher (sopa) de cebola desidratada
1 pitada de sal
1 pitada de pimenta-do-reino preta
6 fatias de queijo muçarela
Modo de Preparo
1. Em uma frigideira antiaderente e untada com o azeite, grelhe as fatias de berinjela. Reserve.
2. Em um recipiente, misture a carne moída, o ovo, o Farelo de Aveia, o alho, a cebola, o sal e a pimenta. Mexa bem para todos os ingredientes se incorporarem.
3. Sobre um papel-manteiga, coloque as fatias de berinjela umas sobre as outras e coloque uma fina camada da carne moída e o queijo por cima.
4. Enrole apertando e pincele azeite e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar. Sirva.
SUSTENTABILIDADE
- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!