Mini-Hamburguer de Berinjela com Creme de Batata-doce (Speed Burguer)
Receita de Mini-Hamburguer de Berinjela com Creme de Batata-doce (Speed Burguer) delicioso, feito com berinjela, cevadinha, Aveia Flocos NESTLÉ com creme de batata-doce.
Dificuldade
Fácil
Porções10
Total
45
min
Ingredientes
Hambúrguer de Berinjela
1 colher (sopa) de azeite
3 xícaras (chá) de berinjela picada
meia cebola média picada
4 colheres (sopa) de cevadinha em grãos cozida
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
meia xícara (chá) de Aveia Flocos NESTLÉ®
1 pitada de pimenta-do-reino
1 colher (chá) de orégano
1 colher (chá) de sal
3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
Creme de Batata-Doce
1 colher (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de cebola picada
meia colher (chá) de sal
meia xícara (chá) de batata-doce cozida
10 mini pães de hambúrguer
Modo de Preparo
Hambúrguer de Berinjela
1. Em uma assadeira untada com azeite, distribua a berinjela e asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos.
2. Em um processador de alimentos, junte a berinjela assada e a cebola e triture até formar uma massa homogênea.
3. Retire do processador e misture a cevadinha, a farinha de trigo, a NESTLÉ Aveia, a pimenta-do-reino, o orégano, o sal e o cheiro-verde.
4. Modele os hambúrgueres (cerca de 5 cm de diâmetro) e, em uma frigideira untada com azeite, deixe dourar cada um dos dois lados. Reserve.
Creme de Batata-Doce
5. Em um liquidificador, bata todos os ingredientes.
6. Coloque sobre os hambúrgueres reservados e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 10 minutos.
7. Sirva com o mini-pão de hambúrguer e espete um palito para que o pão fique firme.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!