Whoopie de Cenoura com Chocolate

Massa feita com cenoura, farinha de trigo e essência de baunilha, recheada com Chocolate NESTLÉ CLASSIC Meio Amargo

Dificuldade Fácil
Porções 60
Total 70 min

Ingredientes

    Massa

    • meia xícara (chá) de manteiga
    • 1 xícara (chá) de açúcar
    • 2 ovos
    • 1 colher (chá) de essência de baunilha
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 e meia colher (chá) de bicarbonato de sódio
    • 1 colher (chá) de fermento em pó
    • 2 cenouras médias raladas

    Recheio

    • 170 g de Chocolate NESTLÉ® CLASSIC® Meio Amargo
    • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite

Modo de Preparo

Massa

  • 1.  Em uma batedeira, bata a manteiga com o açúcar até ficar esbranquiçado. Junte os ovos, um a um, e a essência de baunilha bata até dobrar de volume.
  • 2.  Desligue a batedeira e misture a farinha de trigo com o bicarbonato de sódio e o fermento em pó.
  • 3.  Acrescente a cenoura ralada e misture até ficar homogêneo.
  • 4.  Coloque a massa em um saco de confeitar e distribua porções da massa, com formato de discos de 3 cm de diâmetro, em uma assadeira forrada com papel manteiga.
  • 5.  Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até ficarem secos.
  • 6.  Repita o procedimento até acabar toda a massa.

Recheio

  • 7.  Em um recipiente, junte o Chocolate NESTLÉ CLASSIC com o Creme de Leite NESTLÉ leve ao fogo, em banho-maria, mexendo sempre até formar um creme liso e homogêneo. Retire do fogo e reserve.
  • 8.  Coloque porções do creme de Chocolate sobre metade dos discos e cubra com as massas restantes. Sirva.