Massa feita com cenoura, farinha de trigo e essência de baunilha, recheada com Chocolate NESTLÉ CLASSIC Meio Amargo
Dificuldade
Fácil
Porções60
Total
70
min
Ingredientes
Massa
meia xícara (chá) de manteiga
1 xícara (chá) de açúcar
2 ovos
1 colher (chá) de essência de baunilha
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 e meia colher (chá) de bicarbonato de sódio
1 colher (chá) de fermento em pó
2 cenouras médias raladas
Recheio
170 g de Chocolate NESTLÉ® CLASSIC® Meio Amargo
1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
Modo de Preparo
Massa
1. Em uma batedeira, bata a manteiga com o açúcar até ficar esbranquiçado. Junte os ovos, um a um, e a essência de baunilha bata até dobrar de volume.
2. Desligue a batedeira e misture a farinha de trigo com o bicarbonato de sódio e o fermento em pó.
3. Acrescente a cenoura ralada e misture até ficar homogêneo.
4. Coloque a massa em um saco de confeitar e distribua porções da massa, com formato de discos de 3 cm de diâmetro, em uma assadeira forrada com papel manteiga.
5. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até ficarem secos.
6. Repita o procedimento até acabar toda a massa.
Recheio
7. Em um recipiente, junte o Chocolate NESTLÉ CLASSIC com o Creme de Leite NESTLÉ leve ao fogo, em banho-maria, mexendo sempre até formar um creme liso e homogêneo. Retire do fogo e reserve.
8. Coloque porções do creme de Chocolate sobre metade dos discos e cubra com as massas restantes. Sirva.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!