Mini Pancake de Arroz

Massa preparada com arroz temperado com MAGGI Tempero e Sabor Massas e Molhos, em formato de mini panquecas, recheadas com ricota e tomate seco

Dificuldade Fácil
Porções 30
Total 30 min

Ingredientes

    Massa

    • 2 ovos
    • 1 e meia xícara (chá) de Leite Líquido MOLICO® Total Cálcio
    • meia xícara (chá) de óleo
    • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
    • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
    • 2 envelopes de MAGGI® Tempero e Sabor Massas e Molhos
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó

    Patê

    • 1 xícara (chá) de ricota (cerca de 250g)
    • meia xícara (chá) de tomate seco
    • meia xícara (chá) de Leite Líquido MOLICO® Total Cálcio
    • 1 colher (chá) de sal

Modo de Preparo

Massa

  • 1.  Em um liquidificador, bata os ovos com o Leite MOLICO, o óleo, a farinha de trigo, o arroz cozido e o MAGGI Tempero e Sabor, até obter uma massa homogênea.
  • 2.  Desligue o liquidificador e misture, delicadamente, o fermento em pó.
  • 3.  Em uma frigideira untada com manteiga, despeje meia concha da massa.
  • 4.  Doure a massa dos dois lados e repita o procedimento com o restante da massa.

Patê

  • 5.  Em um liquidificador, bata os ingredientes. Sirva com as panquecas.

Dica

- Se desejar, utilize sobras de arroz branco cozido.