Massa preparada com arroz temperado com MAGGI Tempero e Sabor Massas e Molhos, em formato de mini panquecas, recheadas com ricota e tomate seco
Dificuldade
Fácil
Porções30
Total
30
min
Ingredientes
Massa
2 ovos
1 e meia xícara (chá) de Leite Líquido MOLICO® Total Cálcio
meia xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de arroz cozido
2 envelopes de MAGGI® Tempero e Sabor Massas e Molhos
1 colher (sopa) de fermento em pó
Patê
1 xícara (chá) de ricota (cerca de 250g)
meia xícara (chá) de tomate seco
meia xícara (chá) de Leite Líquido MOLICO® Total Cálcio
1 colher (chá) de sal
Modo de Preparo
Massa
1. Em um liquidificador, bata os ovos com o Leite MOLICO, o óleo, a farinha de trigo, o arroz cozido e o MAGGI Tempero e Sabor, até obter uma massa homogênea.
2. Desligue o liquidificador e misture, delicadamente, o fermento em pó.
3. Em uma frigideira untada com manteiga, despeje meia concha da massa.
4. Doure a massa dos dois lados e repita o procedimento com o restante da massa.
Patê
5. Em um liquidificador, bata os ingredientes. Sirva com as panquecas.
Dica
- Se desejar, utilize sobras de arroz branco cozido.
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