Mini Pudim com Moça Origem Vegetal

Receita de Mini Pudim com Moça Origem Vegetal, diferente e fácil, feito com MOÇA Origem Vegetal e Bebida Vegetal NATURE'S HEART Aveia

Dificuldade Fácil
Porções 5
Total 140 min

Ingredientes

    Calda

    • meia xícara (chá) de açúcar demerara
    • 5 colheres (sopa) de água morna

    Pudim

    • 1 caixinha de MOÇA® Origem Vegetal
    • 1 xícara (chá) de NATURE’S HEART® Bebida Vegetal Aveia
    • 1 colher (chá) de essência de baunilha
    • 1 pitada de sal
    • 5g de ágar-ágar ou gelatina em pó sem sabor

Modo de Preparo

Calda

  • 1.  Em uma panela, leve ao fogo baixo o açúcar e derreta até ficar dourado. Adicione a água com cuidado e continue mexendo em fogo baixo até que o caramelo fique com a textura lisa e engrosse. Despeje a calda em 5 mini forminhas de 5 cm de diâmetros e reserve.

Pudim

  • 2.  Em uma panela, misture todos os ingredientes e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até que levante fervura de leve. Derrame a mistura sobre o caramelo já frio nas forminhas e leve para gelar por no mínimo 2 horas. Desenforme e sirva.