Receita de Mini Pudim com Moça Origem Vegetal, diferente e fácil, feito com MOÇA Origem Vegetal e Bebida Vegetal NATURE'S HEART Aveia
Dificuldade
Fácil
Porções5
Total
140
min
Ingredientes
Calda
meia xícara (chá) de açúcar demerara
5 colheres (sopa) de água morna
Pudim
1 caixinha de MOÇA® Origem Vegetal
1 xícara (chá) de NATURE’S HEART® Bebida Vegetal Aveia
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 pitada de sal
5g de ágar-ágar ou gelatina em pó sem sabor
Modo de Preparo
Calda
1. Em uma panela, leve ao fogo baixo o açúcar e derreta até ficar dourado. Adicione a água com cuidado e continue mexendo em fogo baixo até que o caramelo fique com a textura lisa e engrosse. Despeje a calda em 5 mini forminhas de 5 cm de diâmetros e reserve.
Pudim
2. Em uma panela, misture todos os ingredientes e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até que levante fervura de leve. Derrame a mistura sobre o caramelo já frio nas forminhas e leve para gelar por no mínimo 2 horas. Desenforme e sirva.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!