Mini Bombons com Pasta de Amendoim

Mini bombons de Chocolate ao Leite GAROTO recheados com pasta de amendoim

Dificuldade Médio
Porções 40
Total 70 min

Ingredientes

    Pasta de Amendoim

    • 75 g de amendoim torrado, sem pele e sem sal

    Casca do Mini Bombom

    • 100 g de Cobertura de Chocolate ao Leite GAROTO®

Modo de Preparo

Pasta de Amendoim

  • 1.  Em um liquidificador ou processador de alimentos, coloque os amendoins e bata até obter uma pasta cremosa. Reserve.

Casca do Mini Bombom

  • 2.  Em um recipiente, coloque a Cobertura de Chocolate ao Leite e leve ao micro-ondas, em potência média, por 3 minutos, mexendo de minuto em minuto.
  • 3.  Tempere conforme orientações da embalagem.
  • 4.  Despeje a Cobertura em uma forma de mini bombom, dê leves batidinhas para eliminar as bolhas de ar e vire o molde sobre o refratário da cobertura, fazendo escorrer o excesso.
  • 5.  Leve para gelar por cerca de 10 minutos, ou até que a forma esteja com a aparência opaca. Retire da geladeira, recheie com a Pasta de amendoim reservada e cubra com a Cobertura já temperada.
  • 6.  Leve novamente para gelar, por cerca de 10 minutos.

Dica

- Você pode montar uma caixinha ou cestinha dos mini bombons para presentear.