Mini bombons de Chocolate ao Leite GAROTO recheados com pasta de amendoim
Dificuldade
Médio
Porções40
Total
70
min
Ingredientes
Pasta de Amendoim
75 g de amendoim torrado, sem pele e sem sal
Casca do Mini Bombom
100 g de Cobertura de Chocolate ao Leite GAROTO®
Modo de Preparo
Pasta de Amendoim
1. Em um liquidificador ou processador de alimentos, coloque os amendoins e bata até obter uma pasta cremosa. Reserve.
Casca do Mini Bombom
2. Em um recipiente, coloque a Cobertura de Chocolate ao Leite e leve ao micro-ondas, em potência média, por 3 minutos, mexendo de minuto em minuto.
3. Tempere conforme orientações da embalagem.
4. Despeje a Cobertura em uma forma de mini bombom, dê leves batidinhas para eliminar as bolhas de ar e vire o molde sobre o refratário da cobertura, fazendo escorrer o excesso.
5. Leve para gelar por cerca de 10 minutos, ou até que a forma esteja com a aparência opaca. Retire da geladeira, recheie com a Pasta de amendoim reservada e cubra com a Cobertura já temperada.
6. Leve novamente para gelar, por cerca de 10 minutos.
Dica
- Você pode montar uma caixinha ou cestinha dos mini bombons para presentear.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!