Receita de Minicupcake Colorido de Beterraba e Suco de Limão delicioso feito com Aveia Flocos Finos NESTLÉ
Dificuldade
Fácil
Porções22
Total
40
min
Ingredientes
2 ovos
3 colheres (sopa) de óleo
1 xícara (chá) de beterraba crua, picada
1 e meia colher (sopa) de suco de limão
raspas da casca de 1 limão
meia colher (sopa) de essência de baunilha
meia xícara (chá) de açúcar demerara
meia xícara (chá) de Aveia em Flocos Finos NESTLÉ®
meia xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de Cacau em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
1 colher (chá) de fermento em pó
Modo de Preparo
1. Em um liquidificador, bata os ovos, o óleo, a beterraba, o suco e as raspas de limão e a essência de baunilha, até obter uma mistura homogênea.
2. Despeje em um recipiente e adicione o açúcar, a Aveia em Flocos Finos NESTLÉ, a farinha de trigo, o Cacau em Pó NESTLÉ DOIS FRADES e o fermento e misture bem.
3. Coloque a massa em forminhas, de papel ou de silicone, para cupcake n°3, enchendo-as até a metade, e coloque dentro de formas para empada, ou em assadeiras próprias para cupcake.
4. Leve para assar em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
DICA:
- Se desejar prepare um glacê para decorar os bolinhos, com 3 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro e meia colher (sopa) de suco de limão.
Comentários
(1)
Fabio
27.12.2021
Minha filha simplesmente adora estes cupcakes!
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!
Minha filha simplesmente adora estes cupcakes!