Minicupcake Colorido de Beterraba e Suco de Limão

Receita de Minicupcake Colorido de Beterraba e Suco de Limão delicioso feito com Aveia Flocos Finos NESTLÉ

Dificuldade Fácil
Porções 22
Total 40 min

Ingredientes

    • 2 ovos
    • 3 colheres (sopa) de óleo
    • 1 xícara (chá) de beterraba crua, picada
    • 1 e meia colher (sopa) de suco de limão
    • raspas da casca de 1 limão
    • meia colher (sopa) de essência de baunilha
    • meia xícara (chá) de açúcar demerara
    • meia xícara (chá) de Aveia em Flocos Finos NESTLÉ®
    • meia xícara (chá) de farinha de trigo
    • 1 colher (chá) de Cacau em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
    • 1 colher (chá) de fermento em pó

Modo de Preparo

  • 1.  Em um liquidificador, bata os ovos, o óleo, a beterraba, o suco e as raspas de limão e a essência de baunilha, até obter uma mistura homogênea.
  • 2.  Despeje em um recipiente e adicione o açúcar, a Aveia em Flocos Finos NESTLÉ, a farinha de trigo, o Cacau em Pó NESTLÉ DOIS FRADES e o fermento e misture bem.
  • 3.  Coloque a massa em forminhas, de papel ou de silicone, para cupcake n°3, enchendo-as até a metade, e coloque dentro de formas para empada, ou em assadeiras próprias para cupcake.
  • 4.  Leve para assar em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.

DICA:

- Se desejar prepare um glacê para decorar os bolinhos, com 3 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro e meia colher (sopa) de suco de limão.