Mini Tacos Salgados

Mini tacos salgados feitos com massa de tapioca e recheados com carne desfiada e cream cheese

Dificuldade Fácil
Porções 10
Total 40 min

Ingredientes

    Massa

    • 3 xícaras (chá) de tapioca fresca
    • meia colher (chá) de sal

    Recheio

    • 1 colher (sopa) de azeite
    • meia cebola picada
    • 2 xícaras (chá) de carne cozida e desfiada
    • 2 tomates picados
    • meia colher (chá) de MAGGI® Gril
    • 1 pote de cream cheese
    • 1 colher (sopa) de salsa para decorar

Modo de Preparo

Massa

  • 1.  Em um recipiente, misture a tapioca com o sal.
  • 2.  Peneire porções dessa mistura sobre uma frigideira, formando pequenos discos.
  • 3.  Quando as massas ficarem unidas, retire-as e acomode-as sobre canudos feitos com papel-alumínio enrolados para que fiquem no formato de telhas ou tacos.
  • 4.  Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 10 minutos.

Recheio

  • 5.  Em uma panela média, aqueça o azeite e refogue a cebola, a carne e os tomates.
  • 6.  Polvilhe o MAGGI Gril e cozinhe por cerca de 5 minutos.
  • 7.  Recheie a massa com o cream cheese e a carne e polvilhe a salsa. Sirva.