Mini tacos salgados feitos com massa de tapioca e recheados com carne desfiada e cream cheese
Dificuldade
Fácil
Porções10
Total
40
min
Ingredientes
Massa
3 xícaras (chá) de tapioca fresca
meia colher (chá) de sal
Recheio
1 colher (sopa) de azeite
meia cebola picada
2 xícaras (chá) de carne cozida e desfiada
2 tomates picados
meia colher (chá) de MAGGI® Gril
1 pote de cream cheese
1 colher (sopa) de salsa para decorar
Modo de Preparo
Massa
1. Em um recipiente, misture a tapioca com o sal.
2. Peneire porções dessa mistura sobre uma frigideira, formando pequenos discos.
3. Quando as massas ficarem unidas, retire-as e acomode-as sobre canudos feitos com papel-alumínio enrolados para que fiquem no formato de telhas ou tacos.
4. Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 10 minutos.
Recheio
5. Em uma panela média, aqueça o azeite e refogue a cebola, a carne e os tomates.
6. Polvilhe o MAGGI Gril e cozinhe por cerca de 5 minutos.
7. Recheie a massa com o cream cheese e a carne e polvilhe a salsa. Sirva.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!