Salada de Folhas, Queijo Brie e Pera

Receita de Salada de Folhas, Queijo Brie e Pera deliciosa, feita com alfaces roxa e americana, pera, queijo brie, amêndoas, MAGGI Fondor, laranja, vinagre balsâmico e azeite

Dificuldade Fácil
Porções 2
Total 10 min

Ingredientes

    Salada

    • 2 xícaras (chá) de alface roxa rasgada
    • 2 xícaras (chá) de alface americana rasgada
    • 1 pera em fatias
    • meia xícara (chá) de queijo brie em lascas
    • 2 colheres (sopa) de amêndoas em lascas, torradas

    Molho

    • meia xícara (chá) de suco de laranja
    • meia colher (chá) de MAGGI® Fondor
    • 1 colher (chá) de raspas da casca de laranja
    • 2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
    • 2 colheres (sopa) de azeite

Modo de Preparo

Salada

  • 1.  Distribua as folhas sobre uma saladeira e acrescente a pera, o queijo brie e as amêndoas.

Molho

  • 2.  Em um recipiente, misture os ingredientes.
  • 3.  Sirva sobre a salada.