Receita de Salada de Folhas, Queijo Brie e Pera deliciosa, feita com alfaces roxa e americana, pera, queijo brie, amêndoas, MAGGI Fondor, laranja, vinagre balsâmico e azeite
Dificuldade
Fácil
Porções2
Total
10
min
Ingredientes
Salada
2 xícaras (chá) de alface roxa rasgada
2 xícaras (chá) de alface americana rasgada
1 pera em fatias
meia xícara (chá) de queijo brie em lascas
2 colheres (sopa) de amêndoas em lascas, torradas
Molho
meia xícara (chá) de suco de laranja
meia colher (chá) de MAGGI® Fondor
1 colher (chá) de raspas da casca de laranja
2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
2 colheres (sopa) de azeite
Modo de Preparo
Salada
1. Distribua as folhas sobre uma saladeira e acrescente a pera, o queijo brie e as amêndoas.
Molho
2. Em um recipiente, misture os ingredientes.
3. Sirva sobre a salada.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!