Mix de Espetinhos

Receita de Mix de Espetinhos, fáceis e diferentes, feitos com filé mignon, frango, lombo suíno, vegetais e MAGGI Gril, MAGGI Toque Defumado, MAGGI Toque de Limão e MAGGI Fondor

Dificuldade Fácil
Total 30 min

Ingredientes

    • 300 g de filé mignon em pedaços
    • 2 cebolas cortadas em quatro
    • meio pimentão amarelo em cubos
    • 2 tomates sem sementes, em cubos
    • 2 colheres (sopa) de MAGGI® Gril
    • 300 g de frango em cubos médios
    • suco de 1 limão
    • 2 colher (sopa) de MAGGI® Toque Defumado
    • 1 xícara (chá) de abacaxi em cubos
    • meio pimentão amarelo em cubos
    • 300 g de lombo suíno em cubos
    • 2 colheres (sopa) de azeite
    • 2 colheres (sopa) de MAGGI® Toque de Limão
    • 200 g de bacon em fatias finas
    • 2 cebolas roxas cortadas em quatro
    • 1 xícara (chá) de abóbora em cubos, cozida
    • 1 xícara (chá) de cenoura em cubos, cozida
    • 1 pimentão vermelho em cubos
    • 2 cebolas cortadas em quatro
    • 2 colheres (sopa) de azeite
    • 2 colheres (sopa) de MAGGI® Fondor

Modo de Preparo

  • 1.  Em quatro recipientes diferentes, misture todos os ingredientes de cada tipo de espetinho e tempere com o tempero MAGGI correspondente.
  • 2.  Monte os espetinhos, intercalando os ingredientes e repetindo a montagem até finalizar com o espetinho. Cuidado para não os deixar muito pesados para não correr o risco de quebrarem.
  • 3.  Leve cada espeto à grelha de uma churrasqueira bem quente e asse-os, virando após alguns minutos para que todos os lados assem por igual. Lembre-se: cada ingrediente tem um tempo diferente de cocção, geralmente os legumes ficarão prontos primeiro, em seguida o frango, o lombo suíno e por último a carne. Em média, cada espetinho demorará de 8 a 10 minutos para ficar perfeito.
  • 4.  Retire da grelha e sirva com um molho ou acompanhamento de sua preferência.

DICAS

- Caso prefira, asse seus espetinhos em uma frigideira de fundo grosso untada com azeite ou óleo, em fogo médio, até que eles fiquem dourados.
- Umedeça os espetos antes da montagem, pois isso fará com que eles não queimem tanto quando assados.