Barquinhas Crocantes de Tapioca

Receita de Barquinhas Crocantes de Tapioca deliciosas feitas com Iogurte NESTLÉ Grego, tomate e queijo parmesão ralado

Dificuldade Fácil
Porções 35
Total 20 min

Ingredientes

    • 2 potes de Iogurte GREGO® Tradicional (100 g cada)
    • 2 tomates, sem pele e sem semente, em cubos bem pequenos
    • 1 pacote pequeno de queijo parmesão ralado (50 g)
    • meia colher (chá) de páprica picante
    • meia colher (sopa) de orégano fresco picado
    • 1 pitada de sal
    • 35 bijus crocantes de tapioca (pequenos, tipo barquinho)

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente misture o Iogurte NESTLÉ Grego, os tomates, o queijo parmesão, a páprica, o orégano e o sal, formando uma pasta.
  • 2.  Recheie com esta pasta os bijus, coloque-os em uma assadeira e leve ao forno médio–alto (200°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até que o recheio esteja aquecido e levemente dourado.
  • 3.  Sirva a seguir.

Dicas

- Você encontra os bijus prontos, em supermercados ou em lojas de produtos do Norte/Nordeste.
- Caso não encontre os bijus, prepare a receita utilizando barquinhas para petiscos compradas prontas.
- Você pode substituir o orégano fresco por meia colher (chá) de orégano seco.