Torta de Frutas e Sorvetes Nestlé

Receita de Torta de Frutas e Sorvetes Nestlé com recheio de Sorvete NESTLÉ de Creme com limão e com framboesas, coberta com frutas da época

Dificuldade Fácil
Porções 15
Total 140 min

Ingredientes

    • 2 pacotes de Biscoito NESFIT® Cacau e Cereais
    • 6 xícaras (chá) de Sorvete NESTLÉ® Tradicional Creme
    • 3 colheres (sopa) de suco de limão
    • 1 xícara (chá) de framboesas frescas
    • frutas frescas da época

Modo de Preparo

  • 1.  Triture rapidamente os Biscoitos NESFIT, formando uma farofa grossa (não deve ficar muito fina).
  • 2.  Divida em 3 partes. Forre com plástico-filme as laterais de uma forma de aro ou de aro removível (20 cm de diâmetro) e coloque um terço do Biscoito triturado no fundo, formando uma camada. Reserve.
  • 3.  Coloque metade do Sorvete NESTLÉ em um recipiente e, com o auxílio de uma colher, misture-o, para amolecer levemente. Adicione o suco de limão, mexa bem e coloque sobre a camada de Biscoito na forma. Espalhe mais um terço dos Biscoitos, formando outra camada, cubra com plástico-filme e leve ao freezer.
  • 4.  Enquanto isso, no liquidificador ou mixer, bata as framboesas, formando um suco grosso. Coloque a outra metade do Sorvete NESTLÉ em um recipiente e, com o auxílio de uma colher, misture-o, para amolecer levemente.
  • 5.  Acrescente o suco de framboesa e mexa, formando uma mistura cremosa.
  • 6.  Retire a torta do freezer, cubra com esta mistura, espalhe o restante dos Biscoitos, embale bem com plástico-filme e leve novamente ao freezer por cerca de 2 horas, até que esteja bem firme.
  • 7.  Retire, decore com as frutas e sirva a seguir.