-
1. Triture rapidamente os Biscoitos NESFIT, formando uma farofa grossa (não deve ficar muito fina).
-
2. Divida em 3 partes. Forre com plástico-filme as laterais de uma forma de aro ou de aro removível (20 cm de diâmetro) e coloque um terço do Biscoito triturado no fundo, formando uma camada. Reserve.
-
3. Coloque metade do Sorvete NESTLÉ em um recipiente e, com o auxílio de uma colher, misture-o, para amolecer levemente. Adicione o suco de limão, mexa bem e coloque sobre a camada de Biscoito na forma. Espalhe mais um terço dos Biscoitos, formando outra camada, cubra com plástico-filme e leve ao freezer.
-
4. Enquanto isso, no liquidificador ou mixer, bata as framboesas, formando um suco grosso. Coloque a outra metade do Sorvete NESTLÉ em um recipiente e, com o auxílio de uma colher, misture-o, para amolecer levemente.
-
5. Acrescente o suco de framboesa e mexa, formando uma mistura cremosa.
-
6. Retire a torta do freezer, cubra com esta mistura, espalhe o restante dos Biscoitos, embale bem com plástico-filme e leve novamente ao freezer por cerca de 2 horas, até que esteja bem firme.
-
7. Retire, decore com as frutas e sirva a seguir.
sEMPRE MELH0ORAR A APRENDIZAGEM