Molho Alfredo

Receita de Molho Alfredo fácil e cremosa, feita com NESTLÉ Creme de Leite Extra Cremoso, MAGGI Meu Segredo e penne

Dificuldade Fácil
Porções 4
Total 15 min

Ingredientes

    Penne

    • 500g de macarrão tipo penne

    Molho Alfredo

    • 1 Lata de NESTLÉ® Creme de Leite Extra Cremoso
    • 1 pitada de pimenta do reino
    • 150 g de queijo parmesão ralado
    • 1 sache de MAGGI® Meu Segredo Cheiro Verde
    • Salsinha para decorar

Modo de Preparo

Penne

  • 1.  Em uma panela grande, ferva 5 litros de água. Em seguida, cozinhe o macarrão por cerca de 7 minutos, ou até ficar “al dente”.

Molho Alfredo

  • 2.  Enquanto o macarrão cozinha, em uma frigideira grande adicione todo o NESTLÉ Creme de Leite Extra Cremoso e a pimenta do reino e deixe aquecer em fogo médio por 3 minutos. Em seguida, adicione 2 conchas da água fervente do macarrão ao Creme de Leite e misture bem.
  • 3.  Acrescente o queijo ralado e misture muito bem até que ele derreta. Em seguida junte o MAGGI Meu Segredo Cheiro Verde ao molho e incorpore-o ao preparo.
  • 4.  Desligue o fogo, escorra o Penne e adicione ao molho na frigideira. Misture bem e sirva finalizado com um pouco de salsinha picada.

DICA

- Este macarrão deve ser consumido assim que ficar pronto, pois como o molho é bem cremoso e possui queijo ele tende a endurecer quando frio