Molho cremoso para salada feito com Leite em Pó MOLICO Fibras
Dificuldade
Fácil
Porções10
Total
10
min
Ingredientes
Molho
meia xícara (chá) de água gelada
2 colheres (sopa) de Leite em Pó MOLICO® Fibras
2 colheres (sopa) de suco de limão
1 colher (sopa) de mostarda
1 xícara (chá) de azeite
1 pitada de sal
1 pitada de pimenta-do-reino
Montagem
8 folhas de mostarda
1 xícara (chá) de cenoura ralada
1 xícara (chá) de feijão branco cozido
1 xícara (chá) de tomate-cereja
Modo de Preparo
Molho
1. Em um liquidificador, bata a água gelada, o Leite MOLICO, o suco de limão, a mostarda e 3 colheres (sopa) de azeite, até obter uma mistura homogênea.
2. Diminua a velocidade, e coloque o restante do azeite, aos poucos, em fio.
3. Tempere com o sal e a pimenta do-reino. Reserve.
Montagem
4. Em um prato de servir, disponha as folhas de mostarda, a cenoura, o feijão branco e o tomate-cereja. Sirva com o Molho reservado.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!