Penne al Limone

Receita de Penne al Limone delicioso feito com macarrão tipo penne integral, NESTLÉ Creme de Leite, peito de peru, suco e raspas de limão

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 20 min

Ingredientes

    • 250 g de macarrão tipo penne integral
    • 2 colheres (sopa) de azeite
    • 1 cebola ralada
    • 1 xícara (chá) de peito de peru em cubos
    • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
    • meia colher (sopa) de raspas da casca de limão
    • 2 colheres (sopa) de suco de limão
    • 10 talos de cebolinha francesa picados
    • 1 colher (sopa) de sal
    • 1 pitada de pimenta-do-reino preta moída

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela, ferva 5 litros de água com o sal a gosto e cozinhe o macarrão por cerca de 10 minutos ou até ficar al dente. Reserve.
  • 2.  Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e refogue a cebola. Acrescente o peito de peru e cozinhe por cerca de 2 minutos em fogo médio.
  • 3.  Misture o macarrão escorrido, o NESTLÉ Creme de Leite, as raspas da casca de limão e o suco de limão.
  • 4.  Polvilhe a cebolinha francesa e tempere com o sal e a pimenta-do-reino. Sirva.

Dica

- Se desejar, substitua as raspas da casca e o suco pela mesma quantidade de limão siciliano.