Farofa Panko com Frutas Secas e Amêndoas

Receita de Farofa Panko com Frutas Secas e Amêndoas saborosa feita com pera, uvas-passas, coco em lascas e MAGGI Fondor.

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 20 min

Ingredientes

    • 1 pera picada
    • suco de 1 limão
    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 1 cebola roxa grande em meia-lua
    • 1 e meia xícara (chá) de farinha panko
    • 4 colheres (sopa) de uvas-passas pretas
    • 2 colheres (sopa) de coco em lascas tostadas
    • meia colher (sopa) de MAGGI® Fondor
    • 2 colheres (sopa) de amêndoas em lascas tostadas
    • 2 colheres (sopa) de cebolinha-verde

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente, misture a pera e o suco de limão. Reserve.
  • 2.  Em uma panela, aqueça a manteiga, junte a cebola e deixe refogar até que a cebola esteja macia.
  • 3.  Junte a farinha panko, as uvas-passas, o coco e o MAGGI Fondor e mexa bem, formando uma farofa úmida.
  • 4.  Acrescente as amêndoas, a cebolinha, e as peras reservadas. Sirva.

Dica

- Se preferir, substitua a farinha panko por outra de sua preferência.