Muffin de Maçã, Canela e Castanha-do-Pará sem Glúten
Bolinho com massa de farinha de arroz, fécula de batata, maçã, uvas-passas, canela em pó e castanhas-do-pará
Dificuldade
Fácil
Porções12
Total
40
min
Ingredientes
2 ovos
meia xícara (chá) de açúcar
5 colheres (sopa) de margarina
meia xícara (chá) de Leite Líquido MOLICO® Total Cálcio
1 xícara (chá) de farinha de arroz
1 xícara (chá) de fécula de batata
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
2 maçãs sem casca, em cubos
meia xícara (chá) de uvas-passas pretas sem sementes
meia colher (chá) de canela em pó
2 colheres (sopa) de castanhas-do-pará picadas
1 colher (sopa) de margarina para untar
1 colher (sopa) de farinha de arroz para enfarinhar
Modo de Preparo
1. Em uma batedeira, bata os ovos com o açúcar e a margarina até obter um creme homogêneo.
2. Adicione o Leite MOLICO, a farinha de arroz, a fécula de batata e o bicarbonato de sódio e misture.
3. Adicione os cubos de maçã, as uvas-passas, a canela em pó e a castanha-do-pará e misture bem.
4. Coloque a massa em forminhas para empada, untadas com margarina e polvilhadas com farinha de arroz, e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até que a massa esteja assada.
5. Retire do forno e desenforme ainda quentes.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!