Nhoque ao Molho de Tomate

Nhoque com Massa com MAGGI Tempero e Sabor e molho de tomates

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 45 min

Ingredientes

    Molho

    • 1 colher (sopa) de azeite
    • 1 cebola pequena picada
    • 4 tomates picados
    • 1 xícara (chá) de polpa de tomate
    • meia xícara (chá) de água
    • 1 pitada de açúcar
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 colher (sopa) de salsa

    Massa

    • 4 batatas descascadas
    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • meia xícara (chá) de queijo parmesão ralado
    • 2 saches de MAGGI® Tempero e Sabor Legumes
    • 1 ovo
    • 1 xícara (chá) de farinha de trigo

Modo de Preparo

Molho

  • 1.  Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e os tomates. Adicione a polpa de tomate, a água, o açúcar e o sal.
  • 2.  Cozinhe por cerca de 10 minutos. Reserve.

Massa

  • 3.  Em uma panela, cozinhe as batatas em meio litro de água , por cerca de 15 minutos ou até ficarem macias.
  • 4.  Amasse-as com um garfo e passe-as por uma peneira ou espremedor.
  • 5.  Em um recipiente, coloque as batatas amassadas, a manteiga, o queijo parmesão, o MAGGI Tempero e Sabor, o sal e o ovo. Misture bem a cada adição e vá adicionando a farinha até obter consistência de enrolar (trabalhe sempre sobre superfície polvilhada com farinha de trigo). Enrole e corte como nhoques.
  • 6.  Cozinhe-os em água fervente e retire-os passados 5 minutos que subirem a superfície e sirva com o molho reservado.