Nhoque de Pão

Receita de Nhoque de Pão, diferente e fácil, feito com pão amanhecido, Leite Líquido NINHO Forti+ Integral, espinafre e queijo parmesão.

Dificuldade Fácil
Porções 4
Total 60 min

Ingredientes

    • 500 g de pão amanhecido
    • 1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 500 g de espinafre
    • 1 colher (chá) de sal
    • 2 ovos
    • 500 g de farinha de trigo
    • meia xícara (chá) de queijo parmesão ralado
    • 2 colheres (sopa) de azeite
    • 2 colheres (sopa) de sementes de melancia ou de melão
    • Lascas de parmesão para decorar

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente, despedace os pães, cubra com o Leite e deixe descansar.
  • 2.  Enquanto isso, em uma panela, cozinhe o espinafre em água fervente com o sal por cerca de 3 minutos. Após esse tempo, retire-o e guarde a água do cozimento para utilizar ao final do preparo, reservando-a quente.
  • 3.  Escorra bem o espinafre e adicione-o à mistura de pão com leite, junto com os ovos, a farinha de trigo e o queijo parmesão. Misture muito bem até obter uma massa homogênea.
  • 4.  Enrole a massa em tiras longas, sobre uma superfície enfarinhada e corte-a em pequenos pedaços iguais, no formato do nhoque.
  • 5.  Cozinhe os nhoque na água reservada do espinafre até que subam à superfície. Lembre-se de sempre esperar a água ferver novamente antes de adicionar mais nhoques para cozinhar.
  • 6.  Após ter todos os nhoque cozidos, aquela o azeite em um frigideira em fogo médio e toste as sementes de melancia ou melão. Sirva o nhoque com as lascas de parmesão e as sementes fritas.

SUSTENTABILIDADE

Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.

CHEF

Receita criada pelo Chef Edson Leite. Conheça mais sobre ele aqui: https://www.instagram.com/chefedsonleite/