Receita de Nhoques Recheados deliciosos feitos com mandioquinha, frango desfiado, molho de tomate e MAGGI Caldo Galinha
Dificuldade
Elaborado
Porções6
Total
60
min
Ingredientes
Massa
1 quilo de mandioquinha cozida e espremida
1 ovo
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado ralado
1 tablete de MAGGI® Caldo Galinha
Recheio
1 colher (sopa) de óleo
meia cebola ralada
300 g de peito de frango cozido desfiado sem sal
1 tablete de MAGGI® Caldo Galinha
meio litro de molho de tomate de sua preferência
queijo parmesão ralado para polvilhar
Modo de Preparo
Massa
1. Em um recipiente, junte a mandioquinha com o ovo levemente batido, o queijo parmesão ralado e o MAGGI Caldo.
2. Misture bem até ficar uma massa uniforme.
Recheio
3. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola. Junte o frango desfiado e o MAGGI Caldo. Cozinhe por cerca de 2 minutos e deixe esfriar.
4. Modele pequenas porções da massa, abra e recheie com o frango.
5. Feche a massa, dando o formato de bolinha. Faça isso com o restante da massa.
6. Distribua em um refratário grande, cubra com o molho de tomate e polvilhe o queijo ralado. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 10 minutos, para gratinar. Sirva.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!