Nhoques Recheados

Receita de Nhoques Recheados deliciosos feitos com mandioquinha, frango desfiado, molho de tomate e MAGGI Caldo Galinha

Dificuldade Elaborado
Porções 6
Total 60 min

Ingredientes

    Massa

    • 1 quilo de mandioquinha cozida e espremida
    • 1 ovo
    • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado ralado
    • 1 tablete de MAGGI® Caldo Galinha

    Recheio

    • 1 colher (sopa) de óleo
    • meia cebola ralada
    • 300 g de peito de frango cozido desfiado sem sal
    • 1 tablete de MAGGI® Caldo Galinha
    • meio litro de molho de tomate de sua preferência
    • queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de Preparo

Massa

  • 1.  Em um recipiente, junte a mandioquinha com o ovo levemente batido, o queijo parmesão ralado e o MAGGI Caldo.
  • 2.  Misture bem até ficar uma massa uniforme.

Recheio

  • 3.  Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola. Junte o frango desfiado e o MAGGI Caldo. Cozinhe por cerca de 2 minutos e deixe esfriar.
  • 4.  Modele pequenas porções da massa, abra e recheie com o frango.
  • 5.  Feche a massa, dando o formato de bolinha. Faça isso com o restante da massa.
  • 6.  Distribua em um refratário grande, cubra com o molho de tomate e polvilhe o queijo ralado. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 10 minutos, para gratinar. Sirva.