Omelete com Aveia, Tomates-cereja e Manjericão

Receita de Omelete com Aveia, Tomates-cereja e Manjericão deliciosa feita com Aveia Flocos Finos NESTLÉ, tomates-cereja e manjericão

Dificuldade Fácil
Porções 1
Total 15 min

Ingredientes

    • 2 colheres (sopa) de Aveia Flocos Finos NESTLÉ®
    • 1 colher (sopa) de fécula de batata
    • 1 colher (sopa) de Iogurte NESTLÉ® Natural Desnatado
    • 1 ovo
    • 1 pitada de sal
    • 1 pitada de pimenta-do-reino
    • 8 folhas de manjericão fresco
    • 4 tomates-cereja cortados ao meio

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes.
  • 2.  Em uma frigideira, untada com azeite, despeje a mistura.
  • 3.  Deixe dourar dos dois lados e sirva a seguir.