Receita de Pizza com Cebola Caramelizada deliciosa, feita com cebola, Iogurte NESTLÉ Natural Integral e tomate-cereja.
Dificuldade
Fácil
Porções8
Total
70
min
Ingredientes
Massa
1 tablete de fermento biológico
1 colher (chá) de açúcar
4 colheres (sopa) de água morna
meio pote de Iogurte NESTLÉ® Natural Integral
1 ovo
1 colher (sopa) de manteiga derretida
1 colher (chá) de sal
1 xícara (chá) de farinha de trigo
meia xícara (chá) de farinha de trigo integral
Recheio
2 colheres (sopa) de manteiga
2 cebolas grandes em fatias finas
2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
meia xícara (chá) de molho de tomate
meio pote de Iogurte NESTLÉ® Natural Integral
meia xícara (chá) de folhas de manjericão fresco
meia xícara (chá) de tomates-cereja cortados ao meio
Modo de Preparo
Massa
1. Em um recipiente, misture bem o fermento biológico com o açúcar até dissolver e acrescente a água morna.
2. Junte o Iogurte NESTLÉ Natural, o ovo, a manteiga e o sal.
3. Adicione a farinha de trigo, a farinha de trigo integral e incorpore ao restante dos ingredientes.
4. Sove bem a massa e deixe descansar em superfície polvilhada com farinha de trigo até dobrar de volume, deixando crescer por mais 20 minutos.
5. Abra a massa (espessura média), coloque em uma assadeira e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 10 minutos. Retire do forno e reserve.
Recheio
6. Em uma frigideira, coloque a manteiga e leve ao fogo até derreter.
7. Quando derreter, adicione a cebola e, em fogo baixo, refogue até murchar.
8. Adicione o açúcar mascavo e misture até que a cebola fique bem dourada e adocicada.
9. Coloque o molho de tomate sobre a massa reservada, espalhe a cebola caramelizada e adicione o Iogurte NESTLÉ Natural.
10. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 10 minutos. Retire do forno, coloque as folhas de manjericão e os tomates-cereja e sirva.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!