Ovo de colher Brûlée

Receita de Ovo de colher Brûlée, diferente e saboroso, feito com Ovo de Páscoa NESTLÉ CLASSIC, Recheio e Cobertura feito com Chocolate GALAK, Leite MOÇA e Creme de Leite NESTLÉ. Experimente!

Dificuldade Médio
Porções 2
Total 30 min

Ingredientes

    • 2 cascas de ovo de Páscoa NESTLÉ® Classic ao Leite
    • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g
    • 1 caixinha de NESTLÉ® Creme De Leite
    • 1 gema de ovo peneirada
    • 1 colher (chá) extrato de Baunilha

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela adicione todos os ingredientes, e leve ao fogo médio até homogeneizar bem e formar um creme espesso, até que forme bolhas calmas e largas.
  • 2.  Retire do fogo e deixe acalmar o calor até esfriar totalmente.
  • 3.  Pegue a casca do ovo e recheie-a com o creme.
  • 4.  Polvilhe açúcar sobre toda a superfície do creme.
  • 5.  Coloque uma colher de sopa na chama do fogão para aquecer bem. Use uma luva, ou pano de prato dobrado, para não se queimar!
  • 6.  Encoste as costas da colher quente na superfície do creme, fazendo movimentos circulares, para caramelizar o açúcar. Caso precise, repita esta operação até caramelizar toda a superfície, mas não deixe queimar demais o açúcar.

SUSTENTABILIDADE

- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas? Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.