Receita de Ovo Fudge Crocante, diferente e saboroso, feito com NESTLÉ Casca de Ovo de Páscoa, Recheio e Cobertura MOÇA Churros, Pasta KITKAT, NESTLÉ Chocolate ao Leite e Cereal SNOWFLAKES
Dificuldade
Médio
Porções1
Total
40
min
Ingredientes
Recheio e Montagem
60 g de Cereal SNOWFLAKES®
180 g de Pasta KITKAT®
180 g de Recheio e Cobertura MOÇA® Churros
2 g de canela em pó
1 NESTLE® Casca de Ovo de Páscoa
30 g de NESTLÉ® Chocolate ao Leite
50 g de NESTLÉ® Chocolate ao Leite
Modo de Preparo
Recheio e Montagem
1. Coloque o Cereal SNOWFLAKES em uma assadeira e leve ao forno médio (180ºC), por cerca de 10 minutos ou até que caramelize por completo e fique bem dourado. Reserve até que esfrie e separe uma quantidade para a Finalização.
2. Em um recipiente, misture o SnowFlakes, a Past KITKAT, o MOÇA e a canela em pó até obter um creme homogêneo.
3. Disponha essa mistura dentro de toda a casa do Ovo NESTLÉ, espalhando bem, cubra com o Chocolate ao Leite já temperado e leve para a geladeira por 10 minutos.
4. Após esse tempo, utilizando um pincel culinário, espalhe o restante do Chocolate ao Leite temperado ao redor da casca com cuidado e cubra com o SnowFlakes triturado para que grude. Deixe gelar por mais 10 minutos e sirva.
SUSTENTABILIDADE
- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.
Comentários
(1)
Fod
23.03.2023
Test Comment
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!
Test Comment