Ovo Fudge Crocante

Receita de Ovo Fudge Crocante, diferente e saboroso, feito com NESTLÉ Casca de Ovo de Páscoa, Recheio e Cobertura MOÇA Churros, Pasta KITKAT, NESTLÉ Chocolate ao Leite e Cereal SNOWFLAKES

Dificuldade Médio
Porções 1
Total 40 min

Ingredientes

    Recheio e Montagem

    • 60 g de Cereal SNOWFLAKES®
    • 180 g de Pasta KITKAT®
    • 180 g de Recheio e Cobertura MOÇA® Churros
    • 2 g de canela em pó
    • 1 NESTLE® Casca de Ovo de Páscoa
    • 30 g de NESTLÉ® Chocolate ao Leite
    • 50 g de NESTLÉ® Chocolate ao Leite

Modo de Preparo

Recheio e Montagem

  • 1.  Coloque o Cereal SNOWFLAKES em uma assadeira e leve ao forno médio (180ºC), por cerca de 10 minutos ou até que caramelize por completo e fique bem dourado. Reserve até que esfrie e separe uma quantidade para a Finalização.
  • 2.  Em um recipiente, misture o SnowFlakes, a Past KITKAT, o MOÇA e a canela em pó até obter um creme homogêneo.
  • 3.  Disponha essa mistura dentro de toda a casa do Ovo NESTLÉ, espalhando bem, cubra com o Chocolate ao Leite já temperado e leve para a geladeira por 10 minutos.
  • 4.  Após esse tempo, utilizando um pincel culinário, espalhe o restante do Chocolate ao Leite temperado ao redor da casca com cuidado e cubra com o SnowFlakes triturado para que grude. Deixe gelar por mais 10 minutos e sirva.

SUSTENTABILIDADE

- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.