Receita de Paella deliciosa, feita com Arroz preparado com Caldo MAGGI, açafrão, carne suína e camarão.
Dificuldade
Fácil
Porções10
Total
125
min
Ingredientes
3 sobrecoxas de frango cortadas em pedaços
250 g de lombo de porco em pedaços
250 g de camarão médio limpo
suco de 3 limões
4 colheres (sopa) de azeite
2 cebolas raladas
4 dentes de alho amassados
1 xícara e meia (chá) de água fervente
4 tabletes de MAGGI® Caldo Galinha
2 colheres (sopa) de purê de tomate
200 g de ervilha fresca
meio repolho picado
250 g de linguiça calabresa
1 pimentão verde picado
1 pimentão vermelho picado
2 xícaras (chá) de arroz cru, lavado e escorrido
1 pitada de açafrão
meia pimenta vermelha picada
3 e meia xícaras (chá) de água fervente
Modo de Preparo
1. Tempere separadamente o frango, o lombo e o camarão com o suco de limão.
2. Deixe descansar durante 1 hora.
3. Aqueça 2 colheres (sopa) de azeite e frite o frango e o lombo. Refogue junto meia cebola e o alho.
4. Junte uma xícara e meia (chá) de água fervente, 2 tabletes de Caldo MAGGI, o purê de tomate, a ervilha e o repolho.
5. Abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe por 10 minutos.
6. Numa panela grande, frite em fogo baixo a linguiça, até derreter a gordura. Escorra e reserve.
7. Adicione o restante do azeite à gordura da linguiça e refogue a cebola e o alho restantes, os dois tipos de pimentão e o arroz. Adicione a esse refogado o frango, o lombo, a linguiça, o camarão, açafrão a gosto, a pimenta e os tabletes restantes de Caldo MAGGI.
8. Cubra com o restante da água fervente.
9. Tampe a panela, parcialmente, e cozinhe em fogo baixo até secar (cerca de 15 minutos).
10. Retire do fogo, tampe a panela e deixe por mais 10 minutos.
Dicas
- Incremente sua paella com 200 g de mexilhões com casca e meia xícara de (chá) de vagem.
- Decore-a com lagostas ou camarões cozidos.
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