Receita de Panceta De Forno suculenta e deliciosa feita com panceta e MAGGI Tempero Toque de Limão
Dificuldade
Fácil
Porções12
Total
60
min
Ingredientes
1 quilo de panceta (com pele/couro) fresca
2 colheres (sopa) de MAGGI® Tempero Toque de Limão
Modo de Preparo
1. Faça furos na pele da panceta com o auxílio de uma faca.
2. Em uma assadeira, coloque a panceta e tempere com o MAGGI Tempero Toque de Limão por todos os lados.
3. Leve para assar em forno médio-alto (200ºC) preaquecido, coberto com papel-alumínio, por cerca de 30 minutos.
4. Após este tempo, retire o papel-alumínio e deixe assar por mais 30 minutos ou até dourar e formar a pururuca na panceta. Fatie em pequenos pedaços e sirva.
Comentários
(2)
Anônimo (não verificado)
10.08.2023
Acho que desse jeito vai expirrar gordura pelo gorno todo
Valter
29.06.2021
REALMENTE FICA UMA DELÍCIA ??
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!
Acho que desse jeito vai expirrar gordura pelo gorno todo