Panceta de Forno

Receita de Panceta De Forno suculenta e deliciosa feita com panceta e MAGGI Tempero Toque de Limão

Dificuldade Fácil
Porções 12
Total 60 min

Ingredientes

    • 1 quilo de panceta (com pele/couro) fresca
    • 2 colheres (sopa) de MAGGI® Tempero Toque de Limão

Modo de Preparo

  • 1.  Faça furos na pele da panceta com o auxílio de uma faca.
  • 2.  Em uma assadeira, coloque a panceta e tempere com o MAGGI Tempero Toque de Limão por todos os lados.
  • 3.  Leve para assar em forno médio-alto (200ºC) preaquecido, coberto com papel-alumínio, por cerca de 30 minutos.
  • 4.  Após este tempo, retire o papel-alumínio e deixe assar por mais 30 minutos ou até dourar e formar a pururuca na panceta. Fatie em pequenos pedaços e sirva.