Cheesecake

Receita de Cheesecake delicioso, feito com Requeijão NESTLÉ, biscoito, recheada com creme de ricota.

Dificuldade Fácil
Porções 8
Total 290 min

Ingredientes

    Massa

    • 200 g de Biscoito Nesfit® Leite e Mel 160g
    • 100 g de manteiga

    Recheio

    • 4 ovos
    • 250 g de ricota
    • 1 copo de NESTLÉ Requeijão Tradicional Cremoso 200g
    • 1 xícara (chá) de açúcar
    • 1 colher (chá) de essência de baunilha
    • 1 colher (chá) de casca de limão ralada (opcional)

Modo de Preparo

Massa

  • 1.  Faça a massa colocando os Biscoitos aos poucos no liquidificador até que estes virem pó.
  • 2.  Derreta a manteiga e depois misture os Biscoitos moídos até formar uma farofa úmida.
  • 3.  Forre o fundo de uma fôrma de aro removível (24cm de diâmetro) e reserve.

Recheio

  • 4.  Bata os ingredientes no liquidificador e coloque sobre a torta.
  • 5.  Asse em forno baixo (150ºC) por aproximadamente 40 minutos ou até que fique firme.
  • 6.  Deixe esfriar e leve à geladeira por cerca de 4 horas.
  • 7.  Sirva gelada acompanhada de geleia de morangos ou framboesas.

Congelamento

Deixe esfriar, cubra com filme plástico e congele. Quando estiver congelado, retire da forma, embrulhe em papel de alumínio e coloque em um saco plástico. Vede bem, etiquete e recoloque no freezer ou duplex por até 3 meses. Para descongelar, deixe ainda embalado por 4 horas em geladeira ou 2 horas em temperatura ambiente. Retire do plástico e do alumínio. Sirva gelada.

Micro-ondas

Faça a massa colocando os Biscoitos aos poucos no liquidificador até que estes virem pó. Derreta a manteiga e depois misture os Biscoitos moídos até formar uma farofa úmida. Forre o fundo de uma fôrma refratária (24cm de diâmetro) e reserve. Para fazer o recheio, bata os ingredientes no liquidificador e coloque sobre a massa de biscoito. Leve ao forno de micro-ondas por cerca de 4 minutos, na potência média. Deixe por mais 10 minutos de descanso, em tempo de espera. Deixe esfriar e leve à geladeira por cerca de 4 horas, Sirva gelada acompanhada de geleia de morangos ou framboesas.