-
1. Em um recipiente dissolva o fermento na água morna.
-
2. Junte a farinha de trigo, o óleo, o Iogurte e o sal.
-
3. Misture a massa com as mãos, até ficar elástica e consistente. Cubra a massa e deixe-a dobrar de volume.
-
4. Lave a escarola e pique em tiras.
-
5. Em uma panela grande aqueça o óleo, o MAGGI Fondor e refogue a escarola, as anchovas e as alcaparras.
-
6. Deixe esfriar e misture o queijo prato.
-
7. Mexa bem e reserve.
-
8. Quando a massa já tiver dobrado de volume, corte-a em seis pedaços, forme seis bolas e, com um rolo, abra-a em discos de meio centímetro de espessura.
-
9. Coloque uma parte do recheio na metade de cada disco, preservando cerca de 2 cm da borda.
-
10. Dobre a metade da massa, no formato de meia-lua, para cobrir o recheio.
-
11. Feche e aperte com a ponta dos dedos.
-
12. Pincele cada calzone com óleo e asse-os em forno médio alto (200°C) por cerca de 30 minutos, ou até a massa ficar bem corada. Retire do forno e sirva a seguir.