Pão com Farinha de Aveia

Receita de Pão com Farinha de Aveia deliciosa feita com NESTLÉ Farinha de Aveia, ovo e fermento químico

Dificuldade Médio
Porções 10
Total 25 min

Ingredientes

    • 3 ovos
    • 200ml de Iogurte Natural NESTLÉ®
    • 3 colheres (sopa) de azeite
    • 170g de Farinha de Aveia NESTLÉ® (1 caixinha)
    • 1 pitada de sal
    • 2 colheres (chá) de fermento químico em pó

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente, misture todos os ingredientes.
  • 2.  Em uma forma de bolo inglês (22 x 9 x 6cm) untada com azeite, coloque a massa do pão e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 25 minutos.
  • 3.  Sirva.

NUTRIÇÃO

A farinha de aveia é uma verdadeira aliada para sua saúde, pois é rica em fibras solúveis, que ajudam a reduzir o colesterol. Além disso, é uma ótima fonte de carboidratos complexos, fornecendo energia sustentada ao longo do dia.

Confira outros alimentos energéticos no link: https://qbemqfaz.com.br/alimentacao/alimentos-que-dao-energia

SUSTENTABILIDADE

Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.