Trufa de Cappuccino

Receita de Trufa de Cappuccino cremosa feita com Chocolate NESTLÉ CLASSIC Ao Leite, NESCAFÉ Original, NESTLÉ Creme de Leite, Chocolate em Pó NESTLÉ 50% Cacau e canela. Receita da Chef Lu Neves (https://www.instagram.com/chefluneves)

Dificuldade Fácil
Porções 12
Total 260 min

Ingredientes

    • 400g de Chocolate NESTLÉ CLASSIC® Ao Leite
    • 200g de NESTLÉ® Creme de Leite
    • 1 colher (sopa) de NESCAFÉ® Original
    • 1 colher (chá) de canela
    • Chocolate em Pó NESTLÉ® 50% Cacau para passar as trufas

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente, acrescente o Chocolate NESTLÉ CLASSIC® Ao Leite e derreta-o em micro-ondas de 30 em 30 segundos.
  • 2.  Em seguida, acrescente o Creme de Leite NESTLÉ®, o café e a canela.
  • 3.  Leve para a geladeira por no mínimo 4 horas.
  • 4.  Depois do tempo, faça bolinhas com a massa resfriada e passe no Chocolate em Pó NESTLÉ® 50% Cacau.
  • 5.  Sirva a seguir.

SUSTENTABILIDADE

- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.

CHEF

- Receita de Chef Lu Neves (https://www.instagram.com/chefluneves)