Receita de Trufa de Cappuccino cremosa feita com Chocolate NESTLÉ CLASSIC Ao Leite, NESCAFÉ Original, NESTLÉ Creme de Leite, Chocolate em Pó NESTLÉ 50% Cacau e canela. Receita da Chef Lu Neves (https://www.instagram.com/chefluneves)
Dificuldade
Fácil
Porções12
Total
260
min
Ingredientes
400g de Chocolate NESTLÉ CLASSIC® Ao Leite
200g de NESTLÉ® Creme de Leite
1 colher (sopa) de NESCAFÉ® Original
1 colher (chá) de canela
Chocolate em Pó NESTLÉ® 50% Cacau para passar as trufas
Modo de Preparo
1. Em um recipiente, acrescente o Chocolate NESTLÉ CLASSIC® Ao Leite e derreta-o em micro-ondas de 30 em 30 segundos.
2. Em seguida, acrescente o Creme de Leite NESTLÉ®, o café e a canela.
3. Leve para a geladeira por no mínimo 4 horas.
4. Depois do tempo, faça bolinhas com a massa resfriada e passe no Chocolate em Pó NESTLÉ® 50% Cacau.
5. Sirva a seguir.
SUSTENTABILIDADE
- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.