Pão de Polvilho com Chia

Receita de Pão de Polvilho com Chia delicioso feito com azeite, Leite Líquido MOLICO Total Cálcio, MAGGI MEU SEGREDO Cheiro Verde, polvilho azedo, ovo e semente de chia

Dificuldade Fácil
Porções 25
Total 25 min

Ingredientes

    • 3 colheres (sopa) de azeite
    • 1 xícara (chá) de Leite Líquido MOLICO® Total Cálcio
    • 1 sachê de MAGGI® MEU SEGREDO® Cheiro Verde
    • 1 xícara (chá) de polvilho azedo
    • 1 ovo
    • 1 colher (sopa) de semente de chia

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela coloque o azeite, o Leite MOLICO e o MAGGI MEU SEGREDO e leve para ferver.
  • 2.  Em um recipiente coloque o polvilho e regue com a mistura fervente, mexendo sempre até esfriar e formar uma espécie de goma.
  • 3.  Acrescente o ovo, a chia e misture bem.
  • 4.  Coloque a massa em um saco de confeitar, corte a ponta (furo médio) e faça palitos sobre uma assadeira, deixando um espaço entre eles.
  • 5.  Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até ficar levemente dourado. Sirva.