Receita de Pão de Polvilho com Chia delicioso feito com azeite, Leite Líquido MOLICO Total Cálcio, MAGGI MEU SEGREDO Cheiro Verde, polvilho azedo, ovo e semente de chia
Dificuldade
Fácil
Porções25
Total
25
min
Ingredientes
3 colheres (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de Leite Líquido MOLICO® Total Cálcio
1 sachê de MAGGI® MEU SEGREDO® Cheiro Verde
1 xícara (chá) de polvilho azedo
1 ovo
1 colher (sopa) de semente de chia
Modo de Preparo
1. Em uma panela coloque o azeite, o Leite MOLICO e o MAGGI MEU SEGREDO e leve para ferver.
2. Em um recipiente coloque o polvilho e regue com a mistura fervente, mexendo sempre até esfriar e formar uma espécie de goma.
3. Acrescente o ovo, a chia e misture bem.
4. Coloque a massa em um saco de confeitar, corte a ponta (furo médio) e faça palitos sobre uma assadeira, deixando um espaço entre eles.
5. Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até ficar levemente dourado. Sirva.
Comentários
(1)
Grasiele
24.11.2022
Fiz e super aprovei.
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!
Fiz e super aprovei.