Pão de Queijo de Batata Doce com Ninho Origem Vegetal
Receita de Pão de Queijo de Batata Doce com Ninho Forti+ Origem Vegetal em pó delicioso feito com polvilhos doce e azedo, batata doce, ovo e queijo branco
Dificuldade
Fácil
Porções25
Total
40
min
Ingredientes
4 colheres (sopa) de NINHO® Forti+ Origem Vegetal em pó
meia xícara (chá) de água
3 colheres (sopa) de óleo
1 colher (chá) de sal
1 e meia xícara (chá) de polvilho doce
1 e meia xícara (chá) de polvilho azedo
1 batata-doce grande cozida e amassada
1 ovo
1 xícara (chá) de queijo branco ralado
Modo de Preparo
1. Em uma panela ferva o NINHO Origem Vegetal em Pó diluído na água, com o óleo e o sal.
2. Em um recipiente misture o polvilho doce, o polvilho azedo e sobre eles despeje a mistura fervente, mexendo com auxílio de uma colher, para incorporar todo o líquido.
3. Espere esfriar um pouco e sove a massa por cerca de 2 minutos.
4. Junte a batata doce, o ovo, o queijo e misture bem, formando uma massa úmida, que não grude nas mãos.
5. Faça bolinhas pequenas e coloque em uma assadeira levemente untada com azeite. Leve para assar em forno médio (180º C), preaquecido, por cerca de 25 minutos, ou até que fiquem dourados. Sirva.
Dica
- Congele os pães de queijo modelados por até 3 meses em sacos alimentares bem fechados.
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