Biscoitos Especiais de Chocolate Sem Glúten

Receita de Biscoitos Especiais de Chocolate Sem Glúten deliciosos feitos com Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES e castanhas-do-pará

Dificuldade Fácil
Porções 60
Total 40 min

Ingredientes

    • 2 ovos
    • 1 pitada de sal
    • meia xícara (chá) de açúcar
    • meia xícara (chá) de manteiga
    • 1 xícara (chá) de amido de milho
    • 1 xícara (chá) de farinha de amaranto
    • 2 colheres (sopa) de Chocolate em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
    • 2 colheres (sopa) de castanhas-do-pará picadas
    • 1 colher (chá) de fermento em pó

Modo de Preparo

  • 1.  Em um liquidificador, bata os ovos, o sal e o açúcar.
  • 2.  Despeje em um recipiente, misture com a manteiga, o amido de milho, a farinha de amaranto, o Chocolate em Pó DOIS FRADES e a castanha-do-pará.
  • 3.  Adicione o fermento em pó por último.
  • 4.  Faça pequenas bolinhas e coloque em uma assadeira, untada com manteiga e polvilhada com Chocolate em Pó DOIS FRADES e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Sirva.

Dica

- Você encontra o amaranto em lojas de produtos naturais.