Receita de Biscoitos Especiais de Chocolate Sem Glúten deliciosos feitos com Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES e castanhas-do-pará
Dificuldade
Fácil
Porções60
Total
40
min
Ingredientes
2 ovos
1 pitada de sal
meia xícara (chá) de açúcar
meia xícara (chá) de manteiga
1 xícara (chá) de amido de milho
1 xícara (chá) de farinha de amaranto
2 colheres (sopa) de Chocolate em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
2 colheres (sopa) de castanhas-do-pará picadas
1 colher (chá) de fermento em pó
Modo de Preparo
1. Em um liquidificador, bata os ovos, o sal e o açúcar.
2. Despeje em um recipiente, misture com a manteiga, o amido de milho, a farinha de amaranto, o Chocolate em Pó DOIS FRADES e a castanha-do-pará.
3. Adicione o fermento em pó por último.
4. Faça pequenas bolinhas e coloque em uma assadeira, untada com manteiga e polvilhada com Chocolate em Pó DOIS FRADES e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Sirva.
Dica
- Você encontra o amaranto em lojas de produtos naturais.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!