Pão de Queijo Diferente com Requeijão de Espinafre
Receita de Pão de Queijo Diferente com Requeijão de Espinafre delicioso, feito com cenoura, batata, inhame, sal, orégano, polvilho azedo e doce, azeite, queijo minas, NESTLÉ Requeijão e espinafre
Dificuldade
Fácil
Porções35
Total
50
min
Ingredientes
Pão de Queijo
1 cenoura média cozida e amassada
1 batata cozida e amassada
2 inhames pequenos cozidos e amassados
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de orégano
1 xícara (chá) de polvilho azedo
2 xícaras (chá) de polvilho doce
1 xícara (chá) de água
4 colheres (sopa) de azeite
meia xícara (chá) de queijo minas frescal ralado
Pasta
meio pote de Requeijão NESTLÉ®
1 xícara (chá) de espinafre cozido
Modo de Preparo
Pão de Queijo
1. Em um recipiente, misture a cenoura, a batata, os inhames, o sal e o orégano, formando um purê. Reserve.
2. Em outro recipiente, misture o polvilho azedo com o polvilho doce. Reserve.
3. Em uma panela, ferva a água com o azeite, e despeje essa mistura fervente, sobre a mistura de polvilhos reservados, mexendo com o auxílio de uma colher.
4. Deixe incorporar bem o líquido e adicione o purê de legumes reservado e o queijo minas. Sove a massa até ficar homogênea.
5. Faça bolinhas e coloque em uma assadeira untada com azeite. Leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Sirva.
Pasta
6. Em um liquidificador, bata o Requeijão NESTLÉ e o espinafre até ficar homogêneo. Sirva com os pãezinhos.
Dica
- Você pode congelar os pães antes de assá-los, colocando-os em um saco plástico.
- Se desejar acrescente 1 colher (sopa) de chia na massa.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!