Pão de Queijo Diferente com Requeijão de Espinafre

Receita de Pão de Queijo Diferente com Requeijão de Espinafre delicioso, feito com cenoura, batata, inhame, sal, orégano, polvilho azedo e doce, azeite, queijo minas, NESTLÉ Requeijão e espinafre

Dificuldade Fácil
Porções 35
Total 50 min

Ingredientes

    Pão de Queijo

    • 1 cenoura média cozida e amassada
    • 1 batata cozida e amassada
    • 2 inhames pequenos cozidos e amassados
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 colher (chá) de orégano
    • 1 xícara (chá) de polvilho azedo
    • 2 xícaras (chá) de polvilho doce
    • 1 xícara (chá) de água
    • 4 colheres (sopa) de azeite
    • meia xícara (chá) de queijo minas frescal ralado

    Pasta

    • meio pote de Requeijão NESTLÉ®
    • 1 xícara (chá) de espinafre cozido

Modo de Preparo

Pão de Queijo

  • 1.  Em um recipiente, misture a cenoura, a batata, os inhames, o sal e o orégano, formando um purê. Reserve.
  • 2.  Em outro recipiente, misture o polvilho azedo com o polvilho doce. Reserve.
  • 3.  Em uma panela, ferva a água com o azeite, e despeje essa mistura fervente, sobre a mistura de polvilhos reservados, mexendo com o auxílio de uma colher.
  • 4.  Deixe incorporar bem o líquido e adicione o purê de legumes reservado e o queijo minas. Sove a massa até ficar homogênea.
  • 5.  Faça bolinhas e coloque em uma assadeira untada com azeite. Leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Sirva.

Pasta

  • 6.  Em um liquidificador, bata o Requeijão NESTLÉ e o espinafre até ficar homogêneo. Sirva com os pãezinhos.

Dica

- Você pode congelar os pães antes de assá-los, colocando-os em um saco plástico.
- Se desejar acrescente 1 colher (sopa) de chia na massa.