Receita de Papardelli ao Molho de Frango e Peito de Peru delicioso feito com frango desfiado, Creme de Leite NESTLÉ, temperado com MAGGI Caldo de Galinha
Dificuldade
Fácil
Porções4
Total
20
min
Ingredientes
2 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de peito de peru defumado em cubos
1 peito de frango cozido e desfiado (cerca de 500 g)
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 tablete de MAGGI® Caldo Galinha
meia xícara (chá) de água fervente
1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
500 g de macarrão tipo pappardeli cozido
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
1. Em uma panela, derreta a manteiga e refogue o peito de peru e o frango.
2. Junte a farinha de trigo e deixe-a dourar.
3. Adicione o MAGGI Caldo dissolvido na água fervente, aos poucos, mexendo sempre até obter um creme.
4. Abaixe o fogo e acrescente o NESTLÉ Creme de Leite e misture bem.
5. Em uma travessa, coloque o macarrão cozido e adicione o molho. Polvilhe queijo parmesão. Sirva.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!