Papardelli ao Molho de Frango e Peito de Peru

Receita de Papardelli ao Molho de Frango e Peito de Peru delicioso feito com frango desfiado, Creme de Leite NESTLÉ, temperado com MAGGI Caldo de Galinha

Dificuldade Fácil
Porções 4
Total 20 min

Ingredientes

    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 1 xícara (chá) de peito de peru defumado em cubos
    • 1 peito de frango cozido e desfiado (cerca de 500 g)
    • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 1 tablete de MAGGI® Caldo Galinha
    • meia xícara (chá) de água fervente
    • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
    • 500 g de macarrão tipo pappardeli cozido
    • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela, derreta a manteiga e refogue o peito de peru e o frango.
  • 2.  Junte a farinha de trigo e deixe-a dourar.
  • 3.  Adicione o MAGGI Caldo dissolvido na água fervente, aos poucos, mexendo sempre até obter um creme.
  • 4.  Abaixe o fogo e acrescente o NESTLÉ Creme de Leite e misture bem.
  • 5.  Em uma travessa, coloque o macarrão cozido e adicione o molho. Polvilhe queijo parmesão. Sirva.