-
1. Em um recipiente misture os camarões, metade do coentro e da cebolinha verde, a pimenta-do-reino, as raspas de limão, o palmito, a banana-da-terra, o pimentão e o sal e deixe tomar gosto por cerca de 20 minutos, em geladeira.
-
2. Corte 6 retângulos de papel-alumínio (cerca de 24 x 34 cm cada) e, sobre cada um, coloque 6 retângulos de papel-manteiga de mesmo tamanho, para formar os 6 papillotes.
-
3. Sobre cada um deles coloque uma porção da mistura de camarões reservada. Feche bem os papillotes, unindo as pontas para cima para formar um pacote.
-
4. Coloque-os em uma assadeira e leve ao forno médio alto (200°C), preaquecido, por cerca de 25 minutos.
-
5. Retire, abra cuidadosamente cada um dos pacotes e coloque em cada um deles uma porção do NESTLÉ Creme de Leite.
-
6. Polvilhe-os com o restante do coentro e da cebolinha verde, regue com o azeite, feche novamente os pacotes e leve ao forno por cerca de 5 minutos, apenas para aquecer. Sirva a seguir.