Papillote Cremoso de Camarão com Palmito e Banana-da-Terra

Papillote de Cremoso de Camarão com NESTLÉ Creme de Leite, palmito e Banana-da-terra

Dificuldade Médio
Porções 6
Total 50 min

Ingredientes

    • meio quilo de camarões limpos (tamanho médio)
    • 2 colheres (sopa) de coentro picado
    • 2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
    • 1 pitada de pimenta-do-reino
    • raspas da casca de 1 limão
    • 1 e meia xícara (chá) de palmito em conserva, em rodelas (cerca de 150 g)
    • 1 banana-da-terra grande, em pedaços médios
    • meia xícara (chá) de pimentão vermelho em cubos pequenos
    • meia colher (chá) de sal
    • 1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
    • azeite para regar

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente misture os camarões, metade do coentro e da cebolinha verde, a pimenta-do-reino, as raspas de limão, o palmito, a banana-da-terra, o pimentão e o sal e deixe tomar gosto por cerca de 20 minutos, em geladeira.
  • 2.  Corte 6 retângulos de papel-alumínio (cerca de 24 x 34 cm cada) e, sobre cada um, coloque 6 retângulos de papel-manteiga de mesmo tamanho, para formar os 6 papillotes.
  • 3.  Sobre cada um deles coloque uma porção da mistura de camarões reservada. Feche bem os papillotes, unindo as pontas para cima para formar um pacote.
  • 4.  Coloque-os em uma assadeira e leve ao forno médio alto (200°C), preaquecido, por cerca de 25 minutos.
  • 5.  Retire, abra cuidadosamente cada um dos pacotes e coloque em cada um deles uma porção do NESTLÉ Creme de Leite.
  • 6.  Polvilhe-os com o restante do coentro e da cebolinha verde, regue com o azeite, feche novamente os pacotes e leve ao forno por cerca de 5 minutos, apenas para aquecer. Sirva a seguir.