-
1. Em um recipiente, misture os filés, a cebola, o saque, o gengibre, o tomilho, as cenouras, o sal, a pimenta-do-reino branca e o MAGGI MEU SEGREDO.
-
2. Deixe descansar, cerca de 30 minutos, em geladeira.
-
3. Corte 4 retângulos de papel alumínio (cerca de 25 x 35 cm cada) e, sobre cada retângulo, coloque 4 retângulos de papel-manteiga de mesmo tamanho, para formar os 4 papillotes.
-
4. Sobre cada um deles coloque um pouco dos cogumelos, um pouco da cenoura, um filé de peixe, uma camada de cebolas, um galhinho de tomilho e um pedacinho de manteiga.
-
5. Feche os papillotes, unindo as pontas para cima para formar um pacote.
-
6. Coloque-os em uma assadeira e leve para assar em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 25 minutos.
-
7. Abra os papillotes, polvilhe a cebolinha verde e sirva a seguir.