Pavê de Chocolate

Receita de Pavê de Chocolate delicioso feito com Leite MOÇA, Chocolate em Pó 50% NESTLÉ DOIS FRADES, NESTLÉ Creme de Leite e biscoito champanhe

Dificuldade Fácil
Porções 8
Total 380 min

Ingredientes

    • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g
    • 1 medida (da lata ou caixinha) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 3 colheres (sopa) de Chocolate em Pó 50% NESTLÉ® DOIS FRADES®
    • 1 colher (sopa) de amido de milho
    • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
    • 1 pacote de biscoito tipo champanhe
    • raspas de Chocolate NESTLÉ® CLASSIC® Meio Amargo para decorar
    • açúcar de confeiteiro para decorar

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela, misture o Leite MOÇA, metade do Leite NINHO, o Chocolate em Pó 50% NESTLÉ DOIS FRADES e o amido de milho e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até obter uma mistura cremosa.
  • 2.  Retire do fogo e junte o NESTLÉ Creme de Leite. Reserve.
  • 3.  Umedeça os biscoitos no Leite NINHO restante e coloque-os, um ao lado do outro em um recipiente refratário retangular (16 x 26 cm).
  • 4.  Cubra com um pouco do Creme de Chocolate.
  • 5.  Coloque outra camada de biscoitos umedecidos e outra de Creme de Chocolate.
  • 6.  Decore com as raspas de Chocolate NESTLÉ CLASSIC e polvilhe o açúcar de confeiteiro.
  • 7.  Leve à geladeira por cerca de 6 horas e sirva a seguir.