Receita de Pé-de-Moça com Farinha Láctea, fácil e diferente, feita com amendoim torrado e Farinha Láctea NESTLÉ
Dificuldade
Fácil
Porções48
Total
75
min
Ingredientes
2 xícaras (chá) de amendoim torrado
1 xícara (chá) de açúcar
4 colheres (sopa) de água
meia xícara (chá) de Farinha Láctea NESTLÉ®
2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g
Farinha Láctea NESTLÉ® para decorar
Modo de Preparo
1. Em uma panela, coloque o amendoim, o açúcar, a Farinha Láctea NESTLÉ e a manteiga.
2. Leve ao fogo baixo e mexa sem parar, até o açúcar derreter e formar uma calda, cerca de 2 a 3 minutos, então adicione a água e incorpore com cuidado, até obter uma calda lisa.
3. Em seguida adicione o Leite MOÇA e continue mexendo até que o doce solte do fundo da panela e tomando cuidado para não deixar queimar.
4. Desligue o fogo e transfira o Pé-de-moça para uma forma untada e polvilhada com Farinha Láctea Nestlé, espalhando para que fique uniforme. Reserve para que esfrie fora da geladeira por pelo menos 1 hora. Após esse tempo, corte o doce em pedaços quadrados pequenos, passe-os nas Farinha Láctea Nestlé e sirva.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!