Pé-de-Moça com Farinha Láctea

Receita de Pé-de-Moça com Farinha Láctea, fácil e diferente, feita com amendoim torrado e Farinha Láctea NESTLÉ

Dificuldade Fácil
Porções 48
Total 75 min

Ingredientes

    • 2 xícaras (chá) de amendoim torrado
    • 1 xícara (chá) de açúcar
    • 4 colheres (sopa) de água
    • meia xícara (chá) de Farinha Láctea NESTLÉ®
    • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
    • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g
    • Farinha Láctea NESTLÉ® para decorar

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela, coloque o amendoim, o açúcar, a Farinha Láctea NESTLÉ e a manteiga.
  • 2.  Leve ao fogo baixo e mexa sem parar, até o açúcar derreter e formar uma calda, cerca de 2 a 3 minutos, então adicione a água e incorpore com cuidado, até obter uma calda lisa.
  • 3.  Em seguida adicione o Leite MOÇA e continue mexendo até que o doce solte do fundo da panela e tomando cuidado para não deixar queimar.
  • 4.  Desligue o fogo e transfira o Pé-de-moça para uma forma untada e polvilhada com Farinha Láctea Nestlé, espalhando para que fique uniforme. Reserve para que esfrie fora da geladeira por pelo menos 1 hora. Após esse tempo, corte o doce em pedaços quadrados pequenos, passe-os nas Farinha Láctea Nestlé e sirva.