Pé de Moça Cremoso e Salaminho de Chocolate Junino

Receita de Pé de Moça Cremoso e Salaminho de Chocolate Junino delicioso feito com MOÇA Doceria Brigadeiro, amendoim e Biscoito TOSTINES Maisena

Dificuldade Fácil
Porções 12
Total 18 min

Ingredientes

    Receita Base

    • 1 lata de MOÇA® Brigadeiro

    Pé de MOÇA Cremoso

    • 1 lata de MOÇA® Brigadeiro
    • meia xícara (chá) de amendoim sem sal e sem pele, torrado

    Salaminho de Chocolate Junino

    • 1 lata de MOÇA® Brigadeiro
    • meio pacote de Biscoito TOSTINES® Maizena quebrado grosseiramente

Modo de Preparo

Receita Base

  • 1.  Divida na metade o MOÇA Doceria Brigadeiro e reserve.

Pé de MOÇA Cremoso

  • 2.  Em um recipiente coloque metade do MOÇA Doceria Brigadeiro e o amendoim. Misture até ficar homogêneo.
  • 3.  Transfira para um recipiente refratário quadrado ou retangular, untado com manteiga.
  • 4.  Leve à geladeira por cerca de 2 horas ou até firmar bem. Corte em quadrados (2 x 3 cm), passe no açúcar de confeiteiro, e sirva.
  • 5.  Rendimento: 20 unidades

Salaminho de Chocolate Junino

  • 6.  Em um recipiente, misture metade do MOÇA Doceria Brigadeiro com o Biscoito até ficar homogêneo. Reserve.
  • 7.  Abra um pedaço de papel-alumínio e cubra com plástico-filme.
  • 8.  Coloque o Doceria com o Biscoito próximo a uma das laterais maiores, e enrole modelando no formato de um salame.
  • 9.  Leve à geladeira por cerca de 2 horas ou até firmar bem. Corte em rodelas e sirva.
  • 10.  Rendimento: 12 porções