Bolo de Cenoura com Gotas de Chocolate ao Leite Dois Frades

Receita de Bolo de Cenoura com Gotas de Chocolate ao Leite Dois Frades deliciosa feita com cenoura, ovo, óleo, açúcar e Gotas de Chocolate ao Leite NESTLÉ DOIS FRADES

Dificuldade Fácil
Porções 10
Total 60 min

Ingredientes

    Massa

    • 1 cenoura média
    • meia xícara (chá) de óleo
    • 2 ovos
    • 1 xícara (chá) de açúcar
    • 1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
    • meia colher (sopa) de fermento em pó
    • 100 g de Gotas de Chocolate ao Leite NESTLÉ® DOIS FRADES®

    Cobertura

    • meia xícara (chá) de Chocolate em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
    • meia xícara (chá) de açúcar
    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • meia xícara (chá) de água

Modo de Preparo

Massa

  • 1.  Em um liquidificador, bata a cenoura, o óleo, os ovos e o açúcar.
  • 2.  Adicione a farinha de trigo e o fermento em pó e misture bem até obter uma massa homogênea.
  • 3.  Misture as Gotas de Chocolate na farinha (para as gotas de chocolate não afundarem no bolo) e misture elas a massa.
  • 4.  Despeje em uma forma de bolo inglês (11 x 28 x 8 cm) e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca 30 minutos ou até dourar. Reserve.

Cobertura

  • 5.  Em uma panela, misture todos os ingredientes e leve ao fogo médio e cozinhe por cerca de 10 minutos ou até engrossar. Despeje no bolo ainda quente. Sirva.