Receita de Rocambole de Café e Amêndoas delicioso feito com NESCAFÉ e amêndoas.
Dificuldade
Médio
Porções6
Total
60
min
Ingredientes
Rocambole
4 ovos
4 colheres (sopa) de açúcar
5 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
Recheio
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
2 colheres (sopa) de NESCAFÉ® Tradição
meia medida (da lata ou caixinha) Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
1 colher (sopa) de manteiga
meia xícara (chá) de lascas de amêndoas tostadas
Modo de Preparo
Rocambole
1. Em uma batedeira, bata as claras em neve, junte o açúcar e as gemas, aos poucos, até ficar homogêneo.
2. Acrescente a farinha de trigo e o fermento em pó.
3. Em forma retangular grande, untada com manteiga e forrada com papel-manteiga também untado com manteiga, despeje a massa e leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido por cerca de 30 minutos. Reserve.
Recheio
4. Em uma panela, junte o Leite MOÇA, o NESCAFÉ, o Leite NINHO e a manteiga, mexendo sempre até desprender do fundo da panela.
5. Junte as amêndoas, misturando bem recheie a massa reservada, enrole como um rocambole, polvilhe com Chocolate em Pó DOIS FRADES e Sirva a seguir.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!