Rocambole de Café e Amêndoas

Receita de Rocambole de Café e Amêndoas delicioso feito com NESCAFÉ e amêndoas.

Dificuldade Médio
Porções 6
Total 60 min

Ingredientes

    Rocambole

    • 4 ovos
    • 4 colheres (sopa) de açúcar
    • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 1 colher (chá) de fermento em pó

    Recheio

    • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
    • 2 colheres (sopa) de NESCAFÉ® Tradição
    • meia medida (da lata ou caixinha) Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • meia xícara (chá) de lascas de amêndoas tostadas

Modo de Preparo

Rocambole

  • 1.  Em uma batedeira, bata as claras em neve, junte o açúcar e as gemas, aos poucos, até ficar homogêneo.
  • 2.  Acrescente a farinha de trigo e o fermento em pó.
  • 3.  Em forma retangular grande, untada com manteiga e forrada com papel-manteiga também untado com manteiga, despeje a massa e leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido por cerca de 30 minutos. Reserve.

Recheio

  • 4.  Em uma panela, junte o Leite MOÇA, o NESCAFÉ, o Leite NINHO e a manteiga, mexendo sempre até desprender do fundo da panela.
  • 5.  Junte as amêndoas, misturando bem recheie a massa reservada, enrole como um rocambole, polvilhe com Chocolate em Pó DOIS FRADES e Sirva a seguir.